Rosa mosqueta, una reina en la cosmetología

rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es uno de los extractos vegetales más elegidos por la cosmética ya que cuenta con cantidad de principios activos muy buenos. La acción en conjunto de sus excelentes virtudes se aplica en múltiples preparados para el cuidado de la piel.

Se utiliza para el envejecimiento de la piel, ya que sus principios activos logran reconstituir los tejidos dañados y además permite formar una capa protectora contra las agresiones climáticas que son nocivas para la dermis, entre ellas encontramos al sol, el viento y el frío.

Por otro lado es excelente para contrarrestar las manchas provocadas por exposiciones solares, es ideal para pieles hiperpigmentadas  ya que produce una suave descamación que elimina de a poco los tejidos dañados.

Además es muy buena para combatir cicatrices, estrías y manchas varicosas, como posee alto contenido de vitamina C y ácidos grasos esenciales restituye fácilmente los tejidos dañados, en los casos severos de cicatrices o patologías dérmicas, es recomendable utilizar el aceite puro de rosa mosqueta para masajear sobre la zona dañada suavemente hasta conseguir que penetre profundamente en la piel y de esta manera observar excelentes resultados.

Es excelente para las quemaduras del sol y en casos de flacidez ya que al revitalizar los tejidos y aumentar su elasticidad, su uso resulta fundamental, para contrarrestar la falta de turgencia en la piel.

Foto: Gracias a nestor galina

1 Comentario

Dejar respuesta